Poroto: su cultivo para grano seco en el noroeste argentino

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: INTA, Estación Experimental Regional Agropecuaria Salta. INTA.E.E.A.Salta. INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Perico, Jujuy : Cooperativa de Tabacaleros, 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00910nam a2200289ua 4500
001 1203
005 20220329114443.0
008 000000s1977 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 635.65 
110 |a INTA 
245 1 0 |a Poroto:  |b su cultivo para grano seco en el noroeste argentino  
260 |a Perico, Jujuy :  |b Cooperativa de Tabacaleros,  |c 1977 
300 |a 30p.  |c 27x22cm 
500 |a Cartilla de información y recomendaciones 
590 |a Signatura: C137/F4069; C144/F4347; C144/F4362; C156/F4776; 635.65 INTp 
650 4 |a CULTIVO 
650 4 |a POROTO 
650 4 |a PHASEOLUS  
651 |a ARGENTINA  |z REGIÓN NOROESTE 
710 2 |a Estación Experimental Regional Agropecuaria Salta. INTA.E.E.A.Salta. INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.  
900 |b Iris 
905 |a m 
907 |a folleto 
908 |a IN 
942 |2 ddc 
999 |c 18902  |d 31616