Los procesos en la industria de la conserva del pescado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Consellería de Pesca, Marisqueo e Acuicultura. España. Xunta de Galicia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Galicia : Consellería de Pesca, Marisqueo e Acuicultura, 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00689nam a2200229ua 4500
001 1032
005 20170929104706.0
008 000000s1993 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Los procesos en la industria de la conserva del pescado.  
260 |a Galicia :  |b Consellería de Pesca, Marisqueo e Acuicultura,  |c 1993 
590 |a Signatura: VID-11-VC22 
650 4 |a Pescado en conserva 
650 4 |a Industria del pescado 
650 4 |a Industria alimentaria 
650 4 |a Galicia 
650 4 |a España 
710 2 |a Consellería de Pesca, Marisqueo e Acuicultura. España. Xunta de Galicia.  
905 |a m 
907 |a texto 
908 |a IN 
999 |c 18732  |d 31446