Química de los alimentos. : mecanismos y teoría. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wong, Dominic W. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00731nam a2200253ua 4500
001 0990
005 20170929104704.0
008 000000s1995 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0775-7 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Wong, Dominic W. S. 
245 1 0 |a Química de los alimentos. :  |b mecanismos y teoría. /  |c Dominic W. S. Wong.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1995 
500 |a Estado de la obra: Cuspide 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Bibliografía: p.421-445 
650 4 |a Química de los alimentos 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
650 4 |a Industria alimentaria 
650 4 |a Alimentos 
650 4 |a Aditivos alimentarios 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18695  |d 31409