|
|
|
|
LEADER |
00822nam a2200277ua 4500 |
001 |
0989 |
005 |
20170929104704.0 |
008 |
000000s1996 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0822-2
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Shibamoto, Takayuki
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción a la toxicología de los alimentos. /
|c Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldames.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1996
|
500 |
|
|
|a Estado de la obra: Cúspide
|
590 |
|
|
|a Signatura: 664
|
504 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Química de los alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria
|
650 |
|
4 |
|a Toxicología
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Aditivos alimentarios
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
999 |
|
|
|c 18694
|d 31408
|