Introducción a la toxicología de los alimentos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shibamoto, Takayuki
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00822nam a2200277ua 4500
001 0989
005 20170929104704.0
008 000000s1996 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0822-2 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Shibamoto, Takayuki 
245 1 0 |a Introducción a la toxicología de los alimentos. /  |c Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldames.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1996 
500 |a Estado de la obra: Cúspide 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a Alimentos 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
650 4 |a Química de los alimentos 
650 4 |a Industria alimentaria 
650 4 |a Toxicología 
650 4 |a Alimentos 
650 4 |a Aditivos alimentarios 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18694  |d 31408