Toxicología de los alimentos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lindner, Ernst
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995
Edición:2.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00804nam a2200301ua 4500
001 0978
005 20170929104703.0
008 000000s1995 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0776-5 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Lindner, Ernst 
245 1 0 |a Toxicología de los alimentos. /  |c Ernst Lindner.  
250 |a 2.ed 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1995 
500 |a Estado de la obra: Cúspide 
500 |a Trad. de la 4.ed. en alemán.  
590 |a Signatura: 664 
650 4 |a Toxicología 
650 4 |a Alimentos 
650 4 |a Sustancias tóxicas 
650 4 |a Toxicidad 
650 4 |a Aditivos alimentarios 
650 4 |a Intoxicación 
650 4 |a Alergia alimentaria 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18683  |d 31397