|
|
|
|
LEADER |
00804nam a2200301ua 4500 |
001 |
0978 |
005 |
20170929104703.0 |
008 |
000000s1995 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0776-5
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Lindner, Ernst
|
245 |
1 |
0 |
|a Toxicología de los alimentos. /
|c Ernst Lindner.
|
250 |
|
|
|a 2.ed
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1995
|
500 |
|
|
|a Estado de la obra: Cúspide
|
500 |
|
|
|a Trad. de la 4.ed. en alemán.
|
590 |
|
|
|a Signatura: 664
|
650 |
|
4 |
|a Toxicología
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Sustancias tóxicas
|
650 |
|
4 |
|a Toxicidad
|
650 |
|
4 |
|a Aditivos alimentarios
|
650 |
|
4 |
|a Intoxicación
|
650 |
|
4 |
|a Alergia alimentaria
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
999 |
|
|
|c 18683
|d 31397
|