|
|
|
|
LEADER |
00813nam a2200217ua 4500 |
001 |
0766 |
005 |
20170929104652.0 |
008 |
000000s1992 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 92-5-303053-4
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
245 |
1 |
0 |
|a La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1992
|
490 |
0 |
|
|a Estudio FAO : alimentación y nutrición ; 14. Manuales para el control de calidad de los alimentos ; 12
|
590 |
|
|
|a Signatura: 614.3
|
650 |
|
4 |
|a Control de calidad
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
999 |
|
|
|c 18517
|d 31231
|