Crop quality, storage, and utilization.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hoveland, C.S (ed.)
Autor Corporativo: American Society of Agronomy. American Society of Agronomy. ASA
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madison, WI : American Society of Agronomy, 1980
Colección:Foundations for modern crop science series
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00819nam a2200265ua 4500
001 0464
005 20170929104631.0
008 000000s1980 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 0-89118-035-4 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Hoveland, C.S.,  |e ed. 
245 1 0 |a Crop quality, storage, and utilization.  
260 |a Madison, WI :  |b American Society of Agronomy,  |c 1980 
490 0 |a Foundations for modern crop science series 
590 |a Signatura: 633 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a Nutrición humana 
650 4 |a Nutrición animal 
650 4 |a Tecnología postcosecha 
650 4 |a Plantas industriales 
710 2 |a American Society of Agronomy. American Society of Agronomy. ASA.  
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a Alimentación 
999 |c 18238  |d 30952