Higiene e inspección de carne de aves.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bremner, A.S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00642nam a2200241ua 4500
001 0447
005 20170929104630.0
008 000000s1981 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0460-X 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Bremner, A.S. 
245 1 0 |a Higiene e inspección de carne de aves.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1981 
590 |a Signatura: 614.3 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a Higiene de los Alimentos 
650 4 |a Inspección de los Alimentos 
650 4 |a Tecnología de los Alimentos 
650 4 |a Carne de Aves 
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a Alimentos 
999 |c 18221  |d 30935