Control de la calidad del pescado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Connell, J. J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00610nam a2200241ua 4500
001 0337
005 20170929104623.0
008 000000s1988 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0418-9 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Connell, J. J. 
245 1 0 |a Control de la calidad del pescado.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1988 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Bibliografía: p.220-227 
650 4 |a Acuicultura 
650 4 |a Control de Calidad 
650 4 |a Tecnología de los Alimentos 
650 4 |a Pescado 
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a Alimentos 
999 |c 18111  |d 30825