Control de la calidad del pescado.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00610nam a2200241ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0337 | ||
005 | 20170929104623.0 | ||
008 | 000000s1988 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 84-200-0418-9 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a Connell, J. J. | |
245 | 1 | 0 | |a Control de la calidad del pescado. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1988 | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
504 | |a Bibliografía: p.220-227 | ||
650 | 4 | |a Acuicultura | |
650 | 4 | |a Control de Calidad | |
650 | 4 | |a Tecnología de los Alimentos | |
650 | 4 | |a Pescado | |
905 | |a m | ||
907 | |a texto | ||
962 | |a Alimentos | ||
999 | |c 18111 |d 30825 |