Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paltrinieri, Gaetano
Autor Corporativo: FAO. Oficina Regional para América Latina y el Caribe
Otros Autores: Figuerola, Fernando, Rojas, Loreto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago, Chile : Oficina de la FAO para América Latina y el Caribe, 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00826nam a2200265ua 4500
001 0265
005 20170929104617.0
008 000000s1993 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Paltrinieri, Gaetano 
700 1 |a Figuerola, Fernando 
700 1 |a Rojas, Loreto 
245 1 0 |a Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala.  
260 |a Santiago, Chile :  |b Oficina de la FAO para América Latina y el Caribe,  |c 1993 
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a HORTALIZAS 
650 4 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 4 |a AMERICA LATINA 
710 2 |a FAO. Oficina Regional para América Latina y el Caribe.  
905 |a m 
907 |a TEXTO 
962 |a ALIMENTOS 
999 |c 18039  |d 30753