El ahumado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mohler, Klement
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1980
Colección:Ciencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ; 11
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00620nam a2200229ua 4500
001 0262
005 20170929104617.0
008 000000sc1980 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0446-4 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Mohler, Klement 
245 1 0 |a El ahumado  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1980 
490 0 |a Ciencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ;  |v 11 
500 |a Estado de la obra: Alfagrama 
590 |a Signatura: 664 
650 4 |a INDUSTRIA DEL PESCADO 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a AHUMADO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
999 |c 18036  |d 30750