Análisis moderno de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hart, F. Leslie
Otros Autores: Fisher, Harry Johnstone
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00646nam a2200241ua 4500
001 0249
005 20170929104616.0
008 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-297-6 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Hart, F. Leslie 
700 1 |a Fisher, Harry Johnstone 
245 1 0 |a Análisis moderno de los alimentos  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
500 |a Estado de la obra: Alfagrama 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
999 |c 18023  |d 30737