Primer Taller sobre Irradiación de Alimentos, 17 de febrero de 1987.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Taller sobre Irradiación de Alimentos
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana, Cuba : Centro de Información y Documentación Cientifico Técnica, 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00846nam a2200301ua 4500
001 0140
005 20170929104609.0
008 000000s1988 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
111 2 |a Taller sobre Irradiación de Alimentos 
245 1 0 |a Primer Taller sobre Irradiación de Alimentos, 17 de febrero de 1987.  
260 |a La Habana, Cuba :  |b Centro de Información y Documentación Cientifico Técnica,  |c 1988 
300 |a 1987 
500 |a Estado de la obra: IIIA 
590 |a Signatura: C147/F4483 
650 4 |a IRRADIACION DE ALIMENTOS 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a GRANOS 
650 4 |a ESPECIAS 
650 4 |a PAPA 
650 4 |a ALMACENAMIENTO 
650 4 |a ALLIUM CEPA 
650 4 |a CEBOLLA 
650 4 |a CUBA 
905 |a m 
907 |a folleto 
908 |a RE 
999 |c 17921  |d 30635