|
|
|
|
LEADER |
00969nam a2200265ua 4500 |
001 |
0116 |
005 |
20170929104608.0 |
008 |
000000s1991 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0716-1
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
245 |
1 |
0 |
|a El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos. :
|b su aplicación a las industrias de alimentos. /
|c trad. de Pedro Ducar Maluenda.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1991
|
500 |
|
|
|a Estado de la obra: Dr. Carrillo
|
590 |
|
|
|a Signatura: 576.8:641
|
504 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo
|
650 |
|
4 |
|a MICROBIOLOGIA
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a MICROORGANISMOS
|
710 |
2 |
|
|a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies.
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
962 |
|
|
|a Análisis de riesgosPuntos críticos
|
999 |
|
|
|c 17897
|d 30611
|