El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos. : su aplicación a las industrias de alimentos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00969nam a2200265ua 4500
001 0116
005 20170929104608.0
008 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0716-1 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos. :  |b su aplicación a las industrias de alimentos. /  |c trad. de Pedro Ducar Maluenda.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
500 |a Estado de la obra: Dr. Carrillo 
590 |a Signatura: 576.8:641 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a MICROORGANISMOS 
710 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies.  
905 |a m 
907 |a TEXTO 
962 |a Análisis de riesgosPuntos críticos 
999 |c 17897  |d 30611