Residuos de plaguicidas en los alimentos.
Guardado en:
Autor Corporativo: | FAO/OMS. OMS |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ginebra :
Organización Mundial de la Salud,
1976
|
Colección: | Serie de informes técnicos.OMS;no.592 : Colección FAO; Producción y protección vegetal;no.1
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Residuos de plaguicidas en los alimentos.
Publicado: (1976) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos.
Publicado: (1975) -
Residuos de plaguicidas en alimentos vegetales /
por: Coscolla, Ramon
Publicado: (1993) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la Reunión Conjunta de 1975...
Publicado: (1976) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la reunión conjunta de 1972 del grupo de trabajo de expertos de la FAO sobre residuos de plaguicidas y del Comité de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas, Roma, 20-28 nov 1972.
Publicado: (1973)