|
|
|
|
LEADER |
00686nam a2200229ua 4500 |
001 |
0095 |
005 |
20170929104607.0 |
008 |
000000s1976 ||||||||||||||000 | spa|| |
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
245 |
1 |
0 |
|a Residuos de plaguicidas en los alimentos.
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b Organización Mundial de la Salud,
|c 1976
|
490 |
0 |
|
|a Serie de informes técnicos.OMS;no.592 : Colección FAO; Producción y protección vegetal;no.1
|
500 |
|
|
|a Fotocopia.
|
590 |
|
|
|a Signatura: 614.3
|
650 |
|
4 |
|a PLAGUICIDAS
|
650 |
|
4 |
|a RESIDUOS DE PLAGUICIDAS
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
710 |
2 |
|
|a FAO/OMS. OMS.
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
908 |
|
|
|a IN
|
999 |
|
|
|c 17884
|d 30598
|