Evaluación de ciertos aditivos alimentarios.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO/OMS. OMS
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1981
Colección:Serie de informes técnicos / Organización Mundial de la Salud ; no.669
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00664nam a2200229ua 4500
001 0087
005 20170929104607.0
008 000000s1981 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios.  
260 |a Ginebra :  |b Organización Mundial de la Salud,  |c 1981 
490 0 |a Serie de informes técnicos / Organización Mundial de la Salud ;  |v no.669 
500 |a Fotocopia.  
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 4 |a TOXICIDAD 
710 2 |a FAO/OMS. OMS.  
905 |a m 
907 |a texto 
908 |a IN 
999 |c 17876  |d 30590