Control sanitario de los alimentos. : discusiones técnicas de la XXVIII Reunión del Consejo Directivo de la OPS.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Panamericana de la Salud. OPS
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Washington : Organización Panamericana de la Salud, 1982
Colección:Publicación científica / Organización Panamericana de la Salud ; no.421
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00847nam a2200253ua 4500
001 0084
005 20170929104607.0
008 000000s1982 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 92-75-31421-7 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Control sanitario de los alimentos. :  |b discusiones técnicas de la XXVIII Reunión del Consejo Directivo de la OPS.  
260 |a Washington :  |b Organización Panamericana de la Salud,  |c 1982 
490 0 |a Publicación científica / Organización Panamericana de la Salud ;  |v no.421 
500 |a Fotocopia.  
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a CONTAMINACION 
650 4 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
710 2 |a Organización Panamericana de la Salud. OPS.  
905 |a m 
907 |a texto 
908 |a IN 
962 |a Control sanitario 
999 |c 17873  |d 30587