Pardeamiento del color de los vinos blancos de mesa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Richiardi, Norberto
Otros Autores: Oreglia, Francisco
Formato: Libro
Publicado: : [s.n.t.],
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00778nam a2200253ua 4500
001 0059
005 20170929104604.0
008 000000s ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Richiardi, Norberto 
700 1 |a Oreglia, Francisco 
245 1 0 |a Pardeamiento del color de los vinos blancos de mesa.  
260 |a  :  |b [s.n.t.], 
500 |a Estado de la obra: Decanato 
500 |a Encuentro internacional de la vitivinicultura.Seminario internacional de la vitivinicultura.San Rafael,Mendoza,Argentina,10 al 15 de Nov.,1991.  
590 |a Signatura: C146/F4445 
650 4 |a VITICULTURA 
650 4 |a PARDEAMIENTO ENZIMATICO 
650 4 |a ENOLOGIA 
650 4 |a VINO BLANCO 
905 |a m 
907 |a folleto 
908 |a PE 
999 |c 17848  |d 30562