Microbiología de los alimentos vegetales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, Gunther
Otros Autores: Lietz, Peter, Munch, Hans-Dieter
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00546nam a2200217ua 4500
001 0024
005 20170929104602.0
008 000000s1981 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0472-3 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Muller, Gunther 
700 1 |a Lietz, Peter 
700 1 |a Munch, Hans-Dieter 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos vegetales.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1981 
590 |a Signatura: 576.8:641 
650 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
999 |c 17819  |d 30533