Microbiología de los alimentos vegetales.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1981
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00546nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0024 | ||
005 | 20170929104602.0 | ||
008 | 000000s1981 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 84-200-0472-3 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a Muller, Gunther | |
700 | 1 | |a Lietz, Peter | |
700 | 1 | |a Munch, Hans-Dieter | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos vegetales. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1981 | ||
590 | |a Signatura: 576.8:641 | ||
650 | 4 | |a MICROBIOLOGIA | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
905 | |a m | ||
907 | |a TEXTO | ||
999 | |c 17819 |d 30533 |