La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gigli, Isabel
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Ituzaingó: Maipue, 2014
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00659nam a22002177a 4500
003 AR-FvUNAJ
005 20230913102624.0
007 cr
008 200415cr ||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 978-987-3615-13-9 (versión impresa) 
040 |c AR-FvUNAJ 
082 1 4 |2 14  |a 637.1 
100 1 |9 13219  |a Gigli, Isabel 
245 1 3 |a La buena leche :  |b aspectos biológicos y su industrialización /  |c Isabel Gigli 
260 |a Ituzaingó:  |b Maipue,   |c 2014 
300 |a 96 p. 
650 2 7 |2 agrovoc  |9 3916  |a PRODUCCION LECHERA 
651 7 |2 unescot  |9 326  |a ARGENTINA 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
980 |6 19226  |a  Palazón Marcela I.  |8 2  |g Virginia Figueroa 
999 |c 9090  |d 9090