|
|
|
|
LEADER |
01187nam a22002057a 4500 |
005 |
20220905183057.0 |
007 |
cr |
008 |
220826b ||||| |||| 00| 0 spa d |
110 |
|
|
|9 6744
|a Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
|b Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevos Tecnologías
|
245 |
1 |
0 |
|a Sistemas de gestión de calidad en el sector agroalimentario :
|b BPM-POES-MIP-HACCP /
|c Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires:
|b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.,
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 84 p.
|b digital
|
500 |
|
|
|a Este documento es producto del trabajo de la Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevos Tecnologías, elaborado a través del programa de Gestión de la Calidad y Diferenciación de Alimentos, de la Dirección de Agroalimentos.
|
650 |
2 |
7 |
|9 1410
|a AGRICULTURA
|2 unescot
|
650 |
2 |
7 |
|9 6592
|a BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
|2 agrovoc
|
650 |
2 |
7 |
|9 159
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|2 agrovoc
|
856 |
|
|
|u https://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/publicaciones/calidad/BPM/Gestion_Calidad_Agroalimentario_2013.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO DIGI
|
980 |
|
|
|6 19226
|a Palazón Marcela
|8 19226
|g Palazón Marcela
|
999 |
|
|
|c 7801
|d 7801
|