LEADER 01187nam a22002057a 4500
005 20220905183057.0
007 cr
008 220826b ||||| |||| 00| 0 spa d
110 |9 6744  |a Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.  |b Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevos Tecnologías 
245 1 0 |a Sistemas de gestión de calidad en el sector agroalimentario :  |b BPM-POES-MIP-HACCP /  |c Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
260 |a Buenos Aires:  |b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.,  |c 2015 
300 |a 84 p.  |b digital 
500 |a Este documento es producto del trabajo de la Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevos Tecnologías, elaborado a través del programa de Gestión de la Calidad y Diferenciación de Alimentos, de la Dirección de Agroalimentos. 
650 2 7 |9 1410  |a AGRICULTURA  |2 unescot 
650 2 7 |9 6592  |a BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS  |2 agrovoc 
650 2 7 |9 159  |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |2 agrovoc 
856 |u https://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/publicaciones/calidad/BPM/Gestion_Calidad_Agroalimentario_2013.pdf 
942 |2 ddc  |c LIBRO DIGI 
980 |6 19226  |a  Palazón Marcela  |8 19226  |g  Palazón Marcela 
999 |c 7801  |d 7801