Cómo promover la calidad vinculada al origen para contribuir al desarrollo en América Latina : enseñanzas de cuatro casos piloto /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Oyarzún, María Teresa
Otros Autores: Riveros, Hernando, Vandecandelaere, Emilie
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: s.l. : FAO, 2013
Materias:
Acceso en línea:https://openknowledge.fao.org/handle/20.500.14283/au685s
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00989nam a22002537a 4500
005 20251107164846.0
007 cr
008 220905b ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 15037  |a Oyarzún, María Teresa 
245 1 0 |a Cómo promover la calidad vinculada al origen para contribuir al desarrollo en América Latina :  |b enseñanzas de cuatro casos piloto /  |c María Teresa Oyarzún, Hernando Riveros y Emilie Vandecandelaere 
260 |a s.l. :  |b FAO,  |c 2013 
300 |a 130 p.  |b digital 
650 2 7 |9 161  |a ALIMENTOS  |2 agrovoc 
650 2 7 |9 6591  |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |2 agrovoc 
651 7 |2 unescot  |9 326  |a ARGENTINA 
651 7 |2 unescot  |9 1182  |a BRASIL 
651 7 |2 unescot  |9 1381  |a CHILE 
651 7 |2 unescot  |9 4057  |a PERU 
700 1 |9 15038  |a Riveros, Hernando 
700 1 |9 15039  |a Vandecandelaere, Emilie  
856 4 |u https://openknowledge.fao.org/handle/20.500.14283/au685s 
942 |2 ddc  |c LIBRO DIGI 
980 |6 19226  |a  Palazón Marcela  |8 19227  |g Leticia Ana Abalos 
999 |c 7799  |d 7799