Fundamentos de operaciones unitarias para industrias alimentarias /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mansilla, Silvia Esperanza
Otros Autores: Sanchez Brizuela, Ricardo
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Catamarca : Universidad Nacional de Catamarca, 2020
Materias:
Acceso en línea:https://lua.siu.edu.ar/producto/fundamentos-de-operaciones-unitarias-para-industrias-alimentarias/
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00849nam a22002057a 4500
005 20251114120654.0
007 cr
008 200601cr ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789876613392 (En línea) 
100 1 |9 13448  |a Mansilla, Silvia Esperanza 
245 1 0 |a Fundamentos de operaciones unitarias para industrias alimentarias /  |c Silvia Esperanza Mansilla y Ricardo Sanchez Brizuela 
260 |a Catamarca :  |b Universidad Nacional de Catamarca,  |c 2020 
300 |a 229 p.  |b En línea 
650 2 7 |9 161  |a ALIMENTOS  |2 agrovoc 
650 2 7 |9 6591  |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |2 agrovoc 
700 1 |9 13449  |a Sanchez Brizuela, Ricardo 
856 |u https://lua.siu.edu.ar/producto/fundamentos-de-operaciones-unitarias-para-industrias-alimentarias/ 
942 |2 ddc  |c LIBRO DIGI 
980 |6 19226  |a  Palazón Marcela  |8 1943  |g VALERIA BEATRIZ DOMÍNGUEZ 
999 |c 7202  |d 7202