Lineamientos de buenas prácticas para la producción agropecuaria para el COVID-19 : sector esquila /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Buenos Aires : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, 2020
Materias:
Acceso en línea:https://magyp.gob.ar/covid-19/COVID-19_ESQUILA_x.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00819nam a22002057a 4500
003 AR-FvUNAJ
005 20220906005028.0
007 cr
008 200415cr ||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-FvUNAJ 
110 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.  |z Argentina.  |b (INTA)  |9 3078 
245 1 0 |a Lineamientos de buenas prácticas para la producción agropecuaria para el COVID-19 :  |b sector esquila /  |c Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca,   |c 2020 
300 |a 8 p.  |b En línea 
650 2 7 |2 agrovoc  |9 13051  |a ESQUILEO 
650 2 7 |2 decs  |9 9533  |a CORONAVIRUS 
856 |u https://magyp.gob.ar/covid-19/COVID-19_ESQUILA_x.pdf 
942 |2 ddc  |c LIBRO DIGI 
980 |6 19226  |a  Palazón Marcela  |8 20562  |g  Diego Higa 
999 |c 6960  |d 6960