|
|
|
|
LEADER |
00860nam a22002537a 4500 |
003 |
AR-FvUNAJ |
005 |
20181206163311.0 |
008 |
181206b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
999 |
|
|
|c 4500
|d 4500
|
020 |
|
|
|a 978-950-29-1222-6
|
040 |
|
|
|c AR-FvUNAJ
|
082 |
1 |
4 |
|2 14
|a 613.2
|
100 |
1 |
|
|9 6989
|a Britos, Sergio
|
245 |
1 |
0 |
|a Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos /
|c Sergio Britos, Agustina Savarí, Fernando Vilella
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b UBA,
|b Facultad de Agronomía,
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 52 p.
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 6991
|a BUENAS PRACTICAS
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 5987
|a NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 3942
|a POLÍTICAS PÚBLICAS
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 161
|a ALIMENTOS
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 6992
|a EVALUACION
|
700 |
1 |
|
|9 6990
|a Savarí, Agustina
|
700 |
1 |
|
|9 6921
|a Vilella, Fernando
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|