Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Britos, Sergio
Otros Autores: Savarí, Agustina, Vilella, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Buenos Aires : UBA, Facultad de Agronomía, 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00860nam a22002537a 4500
003 AR-FvUNAJ
005 20181206163311.0
008 181206b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 4500  |d 4500 
020 |a 978-950-29-1222-6 
040 |c AR-FvUNAJ 
082 1 4 |2 14  |a 613.2 
100 1 |9 6989  |a Britos, Sergio 
245 1 0 |a Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos /  |c Sergio Britos, Agustina Savarí, Fernando Vilella 
260 |a Buenos Aires :  |b UBA,  |b Facultad de Agronomía,  |c 2010 
300 |a 52 p. 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 6991  |a BUENAS PRACTICAS 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 5987  |a NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 3942  |a POLÍTICAS PÚBLICAS 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 161  |a ALIMENTOS 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 6992  |a EVALUACION 
700 1 |9 6990  |a Savarí, Agustina 
700 1 |9 6921  |a Vilella, Fernando 
942 |2 ddc  |c LIBRO