Pectinas de cáscara de limón /
Guardado en:
Autor principal: | Ponce, Jesús |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad de San Pablo . Instituto de desarrollo e innovación tecnológica para la competitividad territorial |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
San Miguel de Tucumán :
IDITeC. USP - Tucumán ,
2012 .
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio del impacto de implementación de tecnología en la competitividad de las cadenas de valor sectoriales en la región de influencia de la UNAJ /
por: Walas Mateo, Federico
Publicado: (2015) -
Determinación del coeficiente global de transferencia de calor en secaderos rotativos de cáscara de limón. Determination of global heat transfer coefficient in lemon peel rotary dryers.
por: Golato, Marcos A. -
Guía Técnica: Cultivo de Cítricos.
por: GONZALEZ SEGNANA, Luis Roberto
Publicado: (2019) -
Frutales cítricos : instalación de un monte y su cultivo /
por: Marull, Jorge E.
Publicado: (1953) -
Entorno productivo y ventajas competitivas : el caso de una trama siderúrgica /
Publicado: (2003)