Pectinas de cáscara de limón /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ponce, Jesús
Autor Corporativo: Universidad de San Pablo . Instituto de desarrollo e innovación tecnológica para la competitividad territorial
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: San Miguel de Tucumán : IDITeC. USP - Tucumán , 2012 .
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01131naa a22002537a 4500
003 AR-FvUNAJ
005 20180725144356.0
008 180724b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 4085  |d 4085 
040 |c AR-FvUNAJ 
082 1 4 |2 14  |a 600 
100 1 |9 4720  |a Ponce, Jesús 
245 1 0 |a Pectinas de cáscara de limón /  |c Sergio Cuozzo, Juan Carlos Casado, Jesús Ponce . IDITeC. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos . 
260 |a San Miguel de Tucumán :  |b IDITeC. USP - Tucumán ,   |c 2012 . 
300 |a p. 11 - 23 
310 |a Anual 
362 |a Nº 2 (2013) 
650 2 7 |2 ilot  |9 5739  |a FRUTA CÍTRICA 
650 2 7 |2 unescot  |9 5740  |a CULTIVOS INDUSTRIALES 
650 2 7 |2 unescot  |9 1284  |a PRODUCCION INDUSTRIAL 
650 2 7 |2 unescot  |9 729  |a INDUSTRIA 
710 2 |9 4704  |a Universidad de San Pablo .  |b Instituto de desarrollo e innovación tecnológica para la competitividad territorial. 
773 0 |0 3613  |9 6732  |d San Miguel de Tucumán : IDITeC. Universidad de San Pablo - Tucumán , 2012 -  |o UNAJ17030467  |t Instituto de desarrollo e innovación tecnológica para la competitividad territorial :  |x 2314-0305  
942 |2 ddc  |c ANA