Características y problemáticas productivas sanitarias de la lechería del Valle de Lerma, Salta. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, Víctor Humberto
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Buenos Aires : Ediciones INTA, 2015.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00534nam a22001457a 4500
008 160722b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 978-987-521-670-9 
082 1 4 |2 14  |a 637.1 
100 1 |9 3915  |a Suárez, Víctor Humberto 
245 1 0 |a Características y problemáticas productivas sanitarias de la lechería del Valle de Lerma, Salta. /  |c Víctor Humberto Suárez, Gabriela Marcela Martínez.  
260 |a Buenos Aires :  |b Ediciones INTA,   |c 2015. 
300 |a 66 p. 
650 0 |9 3916  |a PRODUCCION LECHERA 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 3230  |d 3230