Características y problemáticas productivas sanitarias de la lechería del Valle de Lerma, Salta. /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ediciones INTA,
2015.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00534nam a22001457a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 160722b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | |a 978-987-521-670-9 | ||
082 | 1 | 4 | |2 14 |a 637.1 |
100 | 1 | |9 3915 |a Suárez, Víctor Humberto | |
245 | 1 | 0 | |a Características y problemáticas productivas sanitarias de la lechería del Valle de Lerma, Salta. / |c Víctor Humberto Suárez, Gabriela Marcela Martínez. |
260 | |a Buenos Aires : |b Ediciones INTA, |c 2015. | ||
300 | |a 66 p. | ||
650 | 0 | |9 3916 |a PRODUCCION LECHERA | |
942 | |2 ddc |c LIBRO | ||
999 | |c 3230 |d 3230 |