Caracterización funcional y estructural de proteínas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pilosof, Ana M.R., ed
Otros Autores: Bartholomai, Gualterio B. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Eudeba, 2000.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00760cam#a2200253 a#4500
008 070316s2000 ag 000 0 spa d
020 |a 9502310233 
035 |a (Sirsi) a175952 
082 |2 14  |a 664 
090 |a 664.38 P613 
100 1 |a Pilosof, Ana M.R., ed. 
245 1 0 |a Caracterización funcional y estructural de proteínas /  |c Ana M.R. Pilosof, Gualterio B. Bartholomai 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Eudeba,   |c 2000. 
300 |a 181 p. 
650 4 |a PROTEINAS 
650 4 |a CROMATOGRAFIA 
650 4 |a CALORIMETRIA 
650 4 |a GELIFICACION 
650 4 |a ELECTROFORESIS 
700 1 |a Bartholomai, Gualterio B.,  |e ed. 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
990 |a Universidad Católica Argentina - Sistema de Bibliotecas 
999 |c 2262  |d 2262