Evaluación financiera de producción de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) /

La stevia va tomando protagonismo cada vez más, a la hora de endulzar nuestros alimentos, por ser un producto saludable, más aún, cuando se trata de la stevia en hojas, las cuales no pasan por un proceso químico. El trabajo consiste en llevar a cabo un análisis de la situación actual, mediante los c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Allende, Gerónimo Chanel
Otros Autores: Purtic, Mariano (Profesor), Giola, Patricia (Tutora)
Formato: Tesis Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Florencio Varela : Universidad Nacional Arturo Jauretche, 2022
Materias:
Acceso en línea:https://biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/347cd2d88fd85ca2c00e894b42d698ef5fb90758
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01799nam a22003137a 4500
007 cr
008 231130e20220928ag |||||om||| 00| 0 spa d
040 |c AR-FvUNAJ  |d AR-FvUNAJ  |e aacr2 
041 |a spa 
100 1 |9 20080  |a Allende, Gerónimo Chanel 
245 1 0 |a Evaluación financiera de producción de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) /  |c Gerónimo Chanel Allende 
260 |a Florencio Varela :  |b Universidad Nacional Arturo Jauretche,  |c 2022 
300 |a 101 p. :  |b Digital 
502 |b Tesis para obtener el titulo de Licenciado/a.  |c Universidad Nacional Arturo Jauretche. 
506 |a Acceso abierto  |f info:eu-repo/semantics/openAccess 
520 2 |a La stevia va tomando protagonismo cada vez más, a la hora de endulzar nuestros alimentos, por ser un producto saludable, más aún, cuando se trata de la stevia en hojas, las cuales no pasan por un proceso químico. El trabajo consiste en llevar a cabo un análisis de la situación actual, mediante los criterios de evaluación de proyectos VAN, TIR y el periodo de recuperación de la inversión 
540 |a Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons. Atribución – No comercial 4.0  |u https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ 
630 0 |9 12628  |a Licenciatura en Administración Agraria 
650 2 7 |2 agrovoc  |9 20081  |a STEVIA REBAUDIANA 
650 2 7 |2 agrovoc  |9 20082  |a PROPIEDADES MEDICINALES 
650 2 7 |2 agrovoc  |9 14308  |a RENTABILIDAD 
653 2 0 |a Stevia en hojas 
653 2 0 |a flujo de caja 
700 1 |9 14593  |a Purtic, Mariano  |e Profesor 
700 1 |9 20083  |a Giola, Patricia  |e Tutora 
856 4 1 |q application/pdf  |u https://biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/347cd2d88fd85ca2c00e894b42d698ef5fb90758 
942 |2 ddc  |c TF 
980 |6 20072  |a  Matías Regueira  |8 20072  |g  Matías Regueira 
999 |c 10132  |d 10132