Educación en alimentación y nutrición para la enseñanza básica /
Guardado en:
Autores Corporativos: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Santiago de Chile :
FAO
2003.
INTA, |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01678cam a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UCESARGENTINA | ||
008 | s2003 cl a||||r|||||||1 ||spa d | ||
999 | |c 8342 |d 8342 | ||
040 | |a UCES | ||
082 | |a 613.25 | ||
110 | 2 | |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Santiago de Chile) |c |Santiago de Chile |9 38784 | |
245 | 1 | 0 | |a Educación en alimentación y nutrición para la enseñanza básica / |c [Organización de laas Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Ministerio de Educación; Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos]. |
260 | |a Santiago de Chile : |b FAO | ||
260 | |b INTA, |c 2003. | ||
300 | |a 140 p. : |b il. | ||
505 | 2 | |a 1. Alimentos saludables – 2. Necesidades nutricionales – 3. Nutrición y salud – 4. Alimentos sanos y seguros – 5. Seguridad alimentaria familiar. | |
650 | 4 | |a NUTRICION |9 3904 | |
650 | 4 | |a ALIMENTACION |9 4643 | |
650 | 4 | |a EDUCACION |9 531 | |
650 | 4 | |a GUIAS ALIMENTARIAS |9 18010 | |
650 | 4 | |a NECESIDADES NUTRICIONALES |9 11855 | |
650 | 4 | |a ETIQUETADO NUTRICIONAL |9 18011 | |
650 | 4 | |a SALUD |9 1291 | |
650 | 4 | |a ESTADO NUTRICIONAL |9 7100 | |
650 | 4 | |a ENFERMEDADES |9 3490 | |
650 | 4 | |a CONDUCTA ALIMENTARIA |9 10878 | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS SALUDABLES |9 18012 | |
650 | 4 | |a SEGURIDAD ALIMENTARIA |9 11868 | |
650 | 4 | |a POLITICA ALIMENTARIA |9 9073 | |
650 | 4 | |a ETAs: Enfermedades de transmisión alimentaria |9 18013 | |
650 | |9 38766 |a MEDICINA | ||
651 | 4 | |a CHILE |9 32 | |
710 | |a Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Santiago de Chile) |c Santiago de Chile |9 18014 | ||
710 | 2 | |a Chile. Ministerio de Educación |9 46864 | |
942 | |c LIB |2 ddc |