LEADER 01678cam a2200385 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2003 cl a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 8342  |d 8342 
040 |a UCES 
082 |a 613.25 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Santiago de Chile)  |c |Santiago de Chile  |9 38784 
245 1 0 |a Educación en alimentación y nutrición para la enseñanza básica /   |c [Organización de laas Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Ministerio de Educación; Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos]. 
260 |a Santiago de Chile :  |b FAO 
260 |b INTA,   |c 2003. 
300 |a 140 p. :   |b il. 
505 2 |a 1. Alimentos saludables – 2. Necesidades nutricionales – 3. Nutrición y salud – 4. Alimentos sanos y seguros – 5. Seguridad alimentaria familiar. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a EDUCACION  |9 531 
650 4 |a GUIAS ALIMENTARIAS  |9 18010 
650 4 |a NECESIDADES NUTRICIONALES  |9 11855 
650 4 |a ETIQUETADO NUTRICIONAL  |9 18011 
650 4 |a SALUD  |9 1291 
650 4 |a ESTADO NUTRICIONAL  |9 7100 
650 4 |a ENFERMEDADES  |9 3490 
650 4 |a CONDUCTA ALIMENTARIA  |9 10878 
650 4 |a ALIMENTOS SALUDABLES  |9 18012 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 11868 
650 4 |a POLITICA ALIMENTARIA  |9 9073 
650 4 |a ETAs: Enfermedades de transmisión alimentaria  |9 18013 
650 |9 38766  |a MEDICINA 
651 4 |a CHILE  |9 32 
710 |a Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Santiago de Chile)  |c Santiago de Chile  |9 18014 
710 2 |a Chile. Ministerio de Educación  |9 46864 
942 |c LIB  |2 ddc