LEADER 01504cam a2200325 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2001 mx a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 7018  |d 7018 
020 |a 9701034996 
040 |a UCES 
082 |a 613.22 
100 1 |a Guerrero Ramo, Carolina Ibet  |9 15155 
245 1 0 |a Administración de alimentos a colectividades y servicios de salud /   |c Carolina Ibet Guerrero Ramo. 
260 |a México, D.F. :   |b McGraw-Hill Interamericana,   |c c2001. 
300 |a 203 p. :   |b il. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a I. Procesos generales – 1. Contexto – II. Procesos específicos – 2. Arquetipos – 3. Catálogos – 4. Indicadores – 5. Normas de operación – II. Integración – 6. Sanidad de os alimentos – 7. Organización – 8. Dirección – 9. Educación e investigación – III. Control – 10. Sistemas de control – 1. Controles operativos – 12. Evaluación – 13. Reingeniería de los procesos .. II. Procesos modelo – I. Calidad total – 14. Eficiencia. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 162 
650 4 |a NORMAS DE CALIDAD  |9 163 
650 4 |a SERVICIOS DE SALUD  |9 1292 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a SERVICIOS DE ALIMENTACION  |9 10912 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 4787 
650 4 |a ISO 9000  |9 1758 
650 4 |a HIGIENE ALIMENTARIA  |9 7956 
650 4 |a PLANIFICACION ALIMENTARIA  |9 11578 
650 4 |a INDICADORES  |9 9597 
650 4 |a COCINAS  |9 15156 
942 |c LIB  |2 ddc