|
|
|
|
LEADER |
01504cam a2200325 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2001 mx a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 7018
|d 7018
|
020 |
|
|
|a 9701034996
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.22
|
100 |
1 |
|
|a Guerrero Ramo, Carolina Ibet
|9 15155
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración de alimentos a colectividades y servicios de salud /
|c Carolina Ibet Guerrero Ramo.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b McGraw-Hill Interamericana,
|c c2001.
|
300 |
|
|
|a 203 p. :
|b il.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
2 |
|
|a I. Procesos generales – 1. Contexto – II. Procesos específicos – 2. Arquetipos – 3. Catálogos – 4. Indicadores – 5. Normas de operación – II. Integración – 6. Sanidad de os alimentos – 7. Organización – 8. Dirección – 9. Educación e investigación – III. Control – 10. Sistemas de control – 1. Controles operativos – 12. Evaluación – 13. Reingeniería de los procesos .. II. Procesos modelo – I. Calidad total – 14. Eficiencia.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 162
|
650 |
|
4 |
|a NORMAS DE CALIDAD
|9 163
|
650 |
|
4 |
|a SERVICIOS DE SALUD
|9 1292
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a SERVICIOS DE ALIMENTACION
|9 10912
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 4787
|
650 |
|
4 |
|a ISO 9000
|9 1758
|
650 |
|
4 |
|a HIGIENE ALIMENTARIA
|9 7956
|
650 |
|
4 |
|a PLANIFICACION ALIMENTARIA
|9 11578
|
650 |
|
4 |
|a INDICADORES
|9 9597
|
650 |
|
4 |
|a COCINAS
|9 15156
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|