LEADER 01419cam a2200313 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1996 ag a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5470  |d 5470 
020 |a 9879613309 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
110 |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación   |c Buenos Aires  |9 11986 
245 1 0 |a Guía de alimentación para los argentinos /   |c [Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación]. 
260 |a [S.l.] :   |b Instituto Argentino de Nutrición,   |c 1996. 
300 |a 125 p. :   |b il. 
505 2 |a 1. Como alimentarse sana y placenteramente – 2. Momentos especiales – 3. Como comprar bien – 4. Como aprovechar al máximo los alimentos – 5. Preparación higiénica de los alimentos para evitar la contaminación – 6. La alimentación en las distintas etapas de la vida – 7. Otras ayudas para vivir mejor – 8. Enfermedades relacionadas con la alimentación. Prevención y tratamiento – 9. Recetas saludables. 
650 4 |a SALUD  |9 1291 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a TRATAMIENTO  |9 2950 
650 4 |a ENFERMEDADES  |9 3490 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a GUIAS  |9 5568 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS  |9 4782 
650 4 |a PREPARACION DE ALIMENTOS  |9 10435 
650 4 |a PREVENCION  |9 10531 
650 4 |a CULINARIA  |9 11638 
651 4 |a ARGENTINA  |9 31 
942 |c LIB  |2 ddc