|
|
|
|
LEADER |
01419cam a2200313 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1996 ag a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 5470
|d 5470
|
020 |
|
|
|a 9879613309
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.21
|
110 |
|
|
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
|c Buenos Aires
|9 11986
|
245 |
1 |
0 |
|a Guía de alimentación para los argentinos /
|c [Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación].
|
260 |
|
|
|a [S.l.] :
|b Instituto Argentino de Nutrición,
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a 125 p. :
|b il.
|
505 |
2 |
|
|a 1. Como alimentarse sana y placenteramente – 2. Momentos especiales – 3. Como comprar bien – 4. Como aprovechar al máximo los alimentos – 5. Preparación higiénica de los alimentos para evitar la contaminación – 6. La alimentación en las distintas etapas de la vida – 7. Otras ayudas para vivir mejor – 8. Enfermedades relacionadas con la alimentación. Prevención y tratamiento – 9. Recetas saludables.
|
650 |
|
4 |
|a SALUD
|9 1291
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a TRATAMIENTO
|9 2950
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES
|9 3490
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a GUIAS
|9 5568
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION
|9 4643
|
650 |
|
4 |
|a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
|9 4782
|
650 |
|
4 |
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|9 10435
|
650 |
|
4 |
|a PREVENCION
|9 10531
|
650 |
|
4 |
|a CULINARIA
|9 11638
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 31
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|