Actualización en nutrición. Vol. 26, n°1 (ene.-mar. 2025).
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Revista |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
SAN,
2025.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Sitio de la Revista |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02159cas a22003494a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | UCESARGENTINA | ||
| 005 | 20251117173230.0 | ||
| 008 | 250421s20259999ag qr|poo|||| 00| 0 spa d | ||
| 022 | |a 1667-8052 | ||
| 022 | |a 2250-7183 (en línea) | ||
| 040 | |a UCES |c UCES | ||
| 041 | |a spa | ||
| 041 | |a eng | ||
| 082 | |a 612.3 | ||
| 210 | 0 | |a Actual. nutr. |b (En línea) | |
| 222 | |a Actualización en nutrición |b (En línea) | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Actualización en nutrición. |n Vol. 26, n°1 (ene.-mar. 2025). |
| 260 | |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires : |b SAN, |c 2025. | ||
| 310 | |a Trimestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 1 (2000)- | |
| 505 | 0 | |a Editorial: La obesidad es un desafío global que exige una acción coordinada de todos los sectores: clínicos, investigadores y académicos / Kovalskys, I. – Artículos originales: Evaluación comparativa del etiquetado frontal según distintas legislaciones en alimentos libres de gluten disponibles comercialmente. Estudio preliminar / Cellerino, K. …[y otros] – Enfermedad celíaca: ingesta de antioxidantes / Motta, E. …[y otros] – Autopercepciones acerca del sobrepeso y la obesidad en Argentina: resultados de un estudio observacional de 350 participantes / Busnelli, M. V. – Impacto de la fermentación de la leche en las características microbiológicas, fisicoquímicas y nutricionales del yogurt / Britos, S. …[y otros]– Inadecuaciones dietéticas en niños menores de 2 años en Argentina. Recomendaciones e intervenciones y una perspectiva de costo-efectividad / Albornoz, M. …[y otros] – Resumen de artículo: Obesidad sarcopénica: epidemiología, fisiopatología, enfermedad cardiovascular, mortalidad y manejo / Anger, V. | |
| 515 | |a En el sitio de la revista a partir del vol. 10, año 2009. | ||
| 546 | |a Títulos y resúmenes en español e inglés. | ||
| 650 | 4 | |9 38766 |a MEDICINA | |
| 650 | 4 | |9 3904 |a NUTRICION | |
| 650 | 4 | |9 4643 |a ALIMENTACION | |
| 650 | 4 | |9 7100 |a ESTADO NUTRICIONAL | |
| 710 | |9 52902 |a Sociedad Argentina de Nutrición | ||
| 856 | |u https://www.revistasan.org.ar/numero.php?idn=65 |y Sitio de la Revista | ||
| 942 | |c REL |2 ddc | ||
| 998 | |b Ana | ||
| 999 | |c 54512 |d 54512 | ||