Actualización en nutrición. Vol. 26, n°1 (ene.-mar. 2025).

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Sociedad Argentina de Nutrición
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Ciudad Autónoma de Buenos Aires : SAN, 2025.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02159cas a22003494a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251117173230.0
008 250421s20259999ag qr|poo|||| 00| 0 spa d
022 |a 1667-8052 
022 |a 2250-7183 (en línea) 
040 |a UCES  |c UCES 
041 |a spa 
041 |a eng 
082 |a 612.3 
210 0 |a Actual. nutr.  |b (En línea) 
222 |a Actualización en nutrición  |b (En línea) 
245 1 0 |a Actualización en nutrición.   |n Vol. 26, n°1 (ene.-mar. 2025). 
260 |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires :  |b SAN,   |c 2025. 
310 |a Trimestral 
362 0 |a Vol. 1 (2000)- 
505 0 |a Editorial: La obesidad es un desafío global que exige una acción coordinada de todos los sectores: clínicos, investigadores y académicos / Kovalskys, I. – Artículos originales: Evaluación comparativa del etiquetado frontal según distintas legislaciones en alimentos libres de gluten disponibles comercialmente. Estudio preliminar / Cellerino, K. …[y otros] – Enfermedad celíaca: ingesta de antioxidantes / Motta, E. …[y otros] – Autopercepciones acerca del sobrepeso y la obesidad en Argentina: resultados de un estudio observacional de 350 participantes / Busnelli, M. V. – Impacto de la fermentación de la leche en las características microbiológicas, fisicoquímicas y nutricionales del yogurt / Britos, S. …[y otros]– Inadecuaciones dietéticas en niños menores de 2 años en Argentina. Recomendaciones e intervenciones y una perspectiva de costo-efectividad / Albornoz, M. …[y otros] – Resumen de artículo: Obesidad sarcopénica: epidemiología, fisiopatología, enfermedad cardiovascular, mortalidad y manejo / Anger, V. 
515 |a En el sitio de la revista a partir del vol. 10, año 2009. 
546 |a Títulos y resúmenes en español e inglés. 
650 4 |9 38766  |a MEDICINA 
650 4 |9 3904  |a NUTRICION 
650 4 |9 4643  |a ALIMENTACION 
650 4 |9 7100  |a ESTADO NUTRICIONAL 
710 |9 52902  |a Sociedad Argentina de Nutrición 
856 |u https://www.revistasan.org.ar/numero.php?idn=65  |y Sitio de la Revista 
942 |c REL  |2 ddc 
998 |b Ana 
999 |c 54512  |d 54512