Dietary starches and sugers in man : a comparison /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: [London] : Springer-Verlag, 1989.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00524cam a2200193 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1989 xxk|||||r|||||||| ||eng d
999 |c 5420  |d 5420 
020 |a 3540195602 
040 |a UCES 
082 |a 612.39 
245 1 0 |a Dietary starches and sugers in man :   |b a comparison /   |c edited by John Dobbing. 
260 |a [London] :   |b Springer-Verlag,   |c 1989. 
300 |a 256 p. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a AZUCAR  |9 8335 
650 4 |a ALMIDON  |9 11882 
650 4 |a GLUCOSA  |9 11883 
942 |c LIB  |2 ddc