LEADER 01572cam a2200349 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1991 ag |||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5416  |d 5416 
020 |a 9505246358 
040 |a UCES 
082 |a 613.24 
245 1 0 |a Dieta y prevención del cáncer /   |c Abel N. A. Canónico... [y otros]. 
260 |a Buenos Aires :   |b Lidiun,   |c c1991. 
300 |a 116 p. 
490 0 |a Biblioteca de la Salud 
505 0 |a Epidemiología – Consumo energético y cáncer – Glúcidos y cáncer – Grasas y cáncer – Colesterol y cáncer –Fibra y cáncer – Vitaminas, microelementos y cáncer – Alcohol y cáncer – Conocimientos, formas de conservación y cáncer – Aditivos alimentarios, envases y contaminantes. Comité de alimentación y cáncer del 10º Congreso Argentino de Nutrición: síntesis dietética aconsejada para la prevención – Consideraciones finales – Algunos ejemplos de preparaciones culinarias que cumplen con las recomendaciones dietéticas que se indican. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a CANCER  |9 641 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a ENFERMEDADES  |9 3490 
650 4 |a EPIDEMIOLOGIA  |9 4660 
650 4 |a DIETA  |9 7096 
650 4 |a PREVENCION  |9 10531 
650 4 |a CULINARIA  |9 11638 
650 4 |a Recetas de cocina  |9 11138 
650 4 |a Gastronomía  |9 1434 
700 1 |a Canónico, Abel N. A.  |9 11871 
700 1 |a Salinas, Ronaldo D.  |9 11872 
700 1 |a Perazzo, Diego L.  |9 11873 
700 1 |a Mazzei, María L. E.  |9 11874 
830 0 |a Biblioteca de la Salud  |9 11875 
942 |c LIB  |2 ddc