|
|
|
|
LEADER |
01572cam a2200349 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1991 ag |||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 5416
|d 5416
|
020 |
|
|
|a 9505246358
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.24
|
245 |
1 |
0 |
|a Dieta y prevención del cáncer /
|c Abel N. A. Canónico... [y otros].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Lidiun,
|c c1991.
|
300 |
|
|
|a 116 p.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca de la Salud
|
505 |
0 |
|
|a Epidemiología – Consumo energético y cáncer – Glúcidos y cáncer – Grasas y cáncer – Colesterol y cáncer –Fibra y cáncer – Vitaminas, microelementos y cáncer – Alcohol y cáncer – Conocimientos, formas de conservación y cáncer – Aditivos alimentarios, envases y contaminantes. Comité de alimentación y cáncer del 10º Congreso Argentino de Nutrición: síntesis dietética aconsejada para la prevención – Consideraciones finales – Algunos ejemplos de preparaciones culinarias que cumplen con las recomendaciones dietéticas que se indican.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a CANCER
|9 641
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES
|9 3490
|
650 |
|
4 |
|a EPIDEMIOLOGIA
|9 4660
|
650 |
|
4 |
|a DIETA
|9 7096
|
650 |
|
4 |
|a PREVENCION
|9 10531
|
650 |
|
4 |
|a CULINARIA
|9 11638
|
650 |
|
4 |
|a Recetas de cocina
|9 11138
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|9 1434
|
700 |
1 |
|
|a Canónico, Abel N. A.
|9 11871
|
700 |
1 |
|
|a Salinas, Ronaldo D.
|9 11872
|
700 |
1 |
|
|a Perazzo, Diego L.
|9 11873
|
700 |
1 |
|
|a Mazzei, María L. E.
|9 11874
|
830 |
|
0 |
|a Biblioteca de la Salud
|9 11875
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|