Dietary fibre : chemical and biological aspects /

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Intitute of Food Research (AFRC)
Otros Autores: Southgate, D.A.T (ed.), Waldron, K. (ed.), Johnson, I.T (ed.), Fenwick, G. R. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Royal Society of Chemistry, c1990.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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003 UCESARGENTINA
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040 |a UCES 
082 |a 612.39 
245 1 0 |a Dietary fibre :   |b chemical and biological aspects /   |c edited by D.A.T. Southgate... [y otros]. 
260 |a Cambridge :   |b Royal Society of Chemistry,   |c c1990. 
300 |a 386 p. :   |b il. 
500 |a Compilación de las ponencias realizadas en Fibre 90, organizada por el AFRC Institute of Food Research (Norwich). 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a DIETA  |9 7096 
650 4 |a FIBRAS EN LA DIETA  |9 11792 
700 1 |a Southgate, D.A.T.  |9 11791  |e ed. 
700 1 |a Waldron, K.  |9 11793  |e ed. 
700 1 |a Johnson, I.T.  |9 11795  |e ed. 
700 1 |a Fenwick, G. R.  |9 11794  |e ed. 
710 2 |9 46733  |a Intitute of Food Research (AFRC)  |c Norwich 
942 |c LIB  |2 ddc