Actualización en nutrición. Vol. 25, n°2 (abr.-jun. 2024).
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Revista |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
SAN,
2024.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Sitio de la Revista |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02174cas a22003494a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | UCESARGENTINA | ||
| 005 | 20251117172720.0 | ||
| 008 | 240912s20249999ag qr|poo|||| 00| 0 spa d | ||
| 022 | |a 1667-8052 | ||
| 022 | |a 2250-7183 (en línea) | ||
| 040 | |a UCES |c UCES | ||
| 041 | |a spa | ||
| 041 | |a eng | ||
| 082 | |a 612.3 | ||
| 210 | 0 | |a Actual. nutr. |b (En línea) | |
| 222 | |a Actualización en nutrición |b (En línea) | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Actualización en nutrición. |n Vol. 25, n°2 (abr.-jun. 2024). |
| 260 | |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires : |b SAN, |c 2024. | ||
| 310 | |a Trimestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 1 (2000) - | |
| 505 | 0 | |a Alimentación complementaria 2003-2024. El desafío de trasladar las guías a la práctica / C. Mazza -- Adecuación de la alimentación complementaria en diferentes escenarios de componente lácteo durante el primer año de vida / S. Blasi …[y otros] -- Motivos de desperdicio de alimentos del plato principal del menú de un comedor escolar / M. de la Fuente …[y otros] -- Valoración del estado nutricional en pacientes oncológicos adultos que concurren al hospital de día de oncología del Higa “Profesor Dr. Luis Güemes” / M. Echepare …[y otros] -- Estado nutricional y densidad mineral ósea de mujeres mayores de 20 años procedentes de El Salvador, Guatemala y Honduras / A. Hernández Santana …[y otros] -- Relación entre ingesta alimenticia y estrés académico, reacciones físicas, psicológicas y comportamentales en estudiantes de la Universidad Autónoma de Chihuahua, México / M. González Castro …[y otros] -- Efectos de dietas ricas en fructosa añadida en la patogénesis del hígado graso no alcohólico / D. Pacheco Bravo. | |
| 515 | |a En el sitio de la revista a partir del vol. 10, año 2009. | ||
| 546 | |a Títulos y resúmenes en español e inglés. | ||
| 650 | 4 | |9 38766 |a MEDICINA | |
| 650 | 4 | |9 3904 |a NUTRICION | |
| 650 | 4 | |9 4643 |a ALIMENTACION | |
| 650 | 4 | |9 7100 |a ESTADO NUTRICIONAL | |
| 710 | |9 52902 |a Sociedad Argentina de Nutrición | ||
| 856 | |u https://www.revistasan.org.ar/numero.php?idn=62 |y Sitio de la Revista | ||
| 942 | |c REL |2 ddc | ||
| 998 | |b María Eugenia | ||
| 999 | |c 53699 |d 53699 | ||