Mensajes radiales sobre alimentación nutrición y agricultura /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Santiago de Chile)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago de Chile : FAO, 1992.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01128cam a2200241 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1992 cl |||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5330  |d 5330 
040 |a UCES 
082 |a 613.25 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Santiago de Chile)  |9 11650 
245 1 0 |a Mensajes radiales sobre alimentación nutrición y agricultura /   |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 
260 |a Santiago de Chile :  |b FAO,   |c 1992. 
300 |a 78 p. 
505 2 |a 1. Introducción – 2. Alimentación de los grupos vulnerables con alimentos disponibles en la comunidad – 3. Producción de alimentos nutritivos destinados al autoconsumo o para generar ingresos – 4. Higiene y preparación de los alimentos – 5. Higiene personal y saneamiento ambiental. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a AGRICULTURA  |9 1715 
650 4 |a SANEAMIENTO  |9 4781 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a HIGIENE ALIMENTARIA  |9 7956 
650 4 |a HIGIENE PERSONAL  |9 11651 
650 4 |a PREPARACION DE ALIMENTOS  |9 10435 
942 |c LIB  |2 ddc