La producción orgánica en la Argentina : historia, evolución y perspectivas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pais, Marcelo (comp.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Mapo, 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01551nam a2200349 a 4500
005 20190906184455.0
008 190904s ag oa|||r|||||||| ||spa d
999 |c 49865  |d 49865 
020 |a 987205150 
040 |a AR-UCES 
082 |a 633 
100 1 |9 41112  |a Pais, Marcelo. 
245 1 3 |a La producción orgánica en la Argentina :   |b historia, evolución y perspectivas /   |c Marcelo Pais (compilador).  
260 |a Buenos Aires :   |b Mapo,   |c 2002. 
300 |a 607 p. :   |b il.; fot. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a Parte I Historia: Los comienzos de movimiento orgánico argentino -- La creación de las Normas Oficiales Argentinas -- La creación del MAPO. Parte II Evolución: Normas, reglamentos, decretos oficiales y Ley orgánica --La certificación privada -- Evolución desde la creación de las normas 1992/1999 -- Situación actual -- La producción orgánica en la Argentina. Parte III Perspectivas: Las posibilidades de la Argentina frente a un mercado en crecimiento -- Conclusiones. 
526 8 |a Carrera: AGRONOMIA 
650 4 |9 23843  |a AGRONOMIA 
650 4 |9 14810  |a AGRICULTURA ORGANICA 
650 4 |9 17422  |a AGRICULTURA-HISTORIA 
650 4 |9 5043  |a REGLAMENTOS 
650 4 |9 19  |a COMERCIALIZACION 
650 4 |9 4425  |a CEREALES 
650 4 |9 20015  |a CONTROL DE PLAGAS 
650 4 |9 22446  |a Cultivos transgénicos 
650 4 |9 50083  |a Producción orgánica 
651 4 |9 31  |a ARGENTINA 
651 4 |9 2114  |a PATAGONIA 
700 1 |9 41112  |a Pais, Marcelo.  |e comp. 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b Belen