Especialización agroalimentaria y diversificación industrial en la Argentina : hacia un nuevo paradigma de inserción en la economía mundial /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abalo,Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Atuel, 1998.
Colección:La Argentina que viene
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01655nam a2200325 a 4500
005 20190906184557.0
008 190904s1998 ag da|||r|||||||1 ||spa||
999 |c 49862  |d 49862 
020 |a 9879006615 
040 |a AR-UCES 
082 |a 631.1 
100 1 |9 50074  |a Abalo,Carlos. 
245 1 0 |a Especialización agroalimentaria y diversificación industrial en la Argentina :   |b hacia un nuevo paradigma de inserción en la economía mundial /   |c Carlos Abalo.  
260 |a Buenos Aires :   |b Atuel,  |c 1998. 
300 |a 224 p. :   |b il. 
490 1 |a La Argentina que viene 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a I. Ventajas comparativas, ventajas competitivas y económicas de base primaria -- II. La formación del mercado mundial agropecuario y el comercio agrícola -- III. La Argentina: especialización agropecuaria y diversidad de la industria alimentaria -- IV. El sector agropecuario,base de la especialización agroalimentaria -- V. Rafaela, una experiencia pampeana de desarrollo regional en distritos -- VI. La lógica de la diversificación. De la especialización a la sustitución de importaciones y del mercado mundial fragmentado a la integración -- VII. El Mercosur,camino a la integración y apoyo a la diversificación. 
526 8 |a Carrera: AGRONOMIA 
650 4 |9 23843  |a AGRONOMIA 
650 4 |9 548  |a ECONOMIA AGRARIA 
650 4 |9 26  |a HISTORIA 
650 4 |9 14878  |a COMERCIO AGRICOLA 
650 4 |9 4783  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |9 244  |a MERCOSUR 
651 4 |9 31  |a ARGENTINA 
651 4 |9 39038  |a Rafaela (Santa Fe) 
830 |9 50075  |a La Argentina que viene 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b Belen