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LEADER |
03036nam a2200361 a 4500 |
005 |
20190611132900.0 |
008 |
190409s2019 ag d||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
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|c 49423
|d 49423
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020 |
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|a 9789500209991
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040 |
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|a AR-UCES
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082 |
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|a 612.3
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100 |
1 |
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|9 41790
|a Navarro, Elizabeth T.
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245 |
1 |
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|a Técnica dietoterápica /
|c Elizabeth Navarro, Elsa Longo, Andrea González.
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250 |
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|a 3a. ed.
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 2019.
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300 |
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|a 542 p. :
|b gráf.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliograficas
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505 |
2 |
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|a 1. Introducción a la técnica dietoterápica -- 2. Valoración de las necesidades del individuo enfermo -- 3. Técnicas de soporte nutricional: nutrición enteral y nutrición parenteral -- 4. Técnica dietoterápica en gastroenterología. Generalidades de las entidades digesto-absortivas -- 5. Técnica dietoterápica en las enfermedades esofágicas -- 6. Técnica dietoterápica en las enfermedades gástricas -- 7. Técnica dietoterápica en las patologías del intestino delgado -- 8. Técnica dietoterápica en las enfermedades del colon -- 9. Técnica dietoterápica en las enfermedades hepáticas -- 10. Técnica dietoterápica en las enfermedades de las vías biliares y pancreáticas -- 11. Técnica dietoterápica en la enfermedad celíaca y otros trastornos relacionados con el gluten/trigo -- 12. El plan de alimentación para el control de peso -- 13. El plan de alimentación en la diabetes -- 14. El plan de alimentación en las enfermedades cardiovasculares -- 15. El plan de alimentación hiposódico -- 16. Orientación en los trastornos de la conducta alimentaria -- 17. El plan de alimentación para la recuperación del peso corporal -- 18. El plan de alimentación en las enfermedades renales -- 19. Enfoque dietético en las enfermedades del sistema nervioso -- 20. Reacciones adversas a los alimentos -- 21. Estrategias nutricionales y alimentarias aplicables a pacientes con la infección por virus de inmunodeficiencia humana (VIH) y sida -- 22. Paciente crítico. Soporte nutricional del paciente quemado grave -- 23. Cáncer: nutrición y dieta -- 24. Enfoque nutricional en el tratamiento de anemias y osteoporosis -- 25. Alimentación vegetariana: riesgos y beneficios -- 26. Implicancias dietéticas en enfermedades reumáticas, pulmonares y en sarcopenia -- 27. Enfoque dietético en situaciones particulares -- 28. Interacción alimentos-medicamentos -- 29. La educación alimentaria nutricional (EAN) -- 30. La técnica dietorerápica y la gastronomía hospitalaria.
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650 |
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4 |
|9 3904
|a NUTRICION
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650 |
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4 |
|9 3490
|a ENFERMEDADES
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650 |
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4 |
|9 9067
|a DIETOTERAPIA
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650 |
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4 |
|9 4477
|a DIGESTION
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650 |
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4 |
|9 4643
|a ALIMENTACION
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650 |
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4 |
|9 9467
|a TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION
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650 |
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4 |
|9 641
|a CANCER
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650 |
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4 |
|9 9071
|a DIABETES
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650 |
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4 |
|9 7096
|a DIETA
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650 |
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4 |
|9 616
|a SISTEMA NERVIOSO
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650 |
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4 |
|9 1535
|a MEDICAMENTOS
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700 |
1 |
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|9 19918
|a Longo, Elsa N.
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700 |
1 |
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|9 37805
|a González, Andrea
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942 |
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|2 ddc
|c LIB
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998 |
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|
|b Sandra
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