Proteínas alimentarias : Bioquímica - Proteínas funcionales - Valor nutricional - Modificaciones químicas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean Claude
Otros Autores: Cuq, Jean Louis, Lorient, Denis, López Capont, Francisco (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, 1989.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01339nam a2200301 a 4500
005 20190329154350.0
008 190201s1989 sp d||||r|||||101 ||spa d
999 |c 49257  |d 49257 
020 |a 8420006491 
040 |a AR-UCES 
082 |a 574.19 
100 1 |9 49275  |a Cheftel, Jean Claude 
245 1 |a Proteínas alimentarias :  |b Bioquímica - Proteínas funcionales - Valor nutricional - Modificaciones químicas /  |c Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient. 
260 |a Zaragoza (España) :  |b Acribia,  |c 1989. 
300 |a 346 p. :  |b gráf. 
504 |a Incluye índice alfabético. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a 1: Introducción -- 2: Propiedades físico-químicas de los aminoácidos y de las proteínas -- 3: Desnaturalización de las proteínas -- 4: Propiedades funcionales de las proteínas -- 5: Propiedades nutricionales de las proteínas -- 6: Los principales sistemas proteicos alimenticios -- 7: Nuevas fuentes proteicas -- 8.: Modificaciones de las proteínas. 
650 4 |9 3904  |a NUTRICION 
650 4 |9 633  |a BIOQUIMICA 
650 4 |9 4470  |a PROTEINAS 
650 4 |9 4696  |a AMINOACIDOS 
650 4 |9 1428  |a ALIMENTOS 
700 1 |9 49276  |a Cuq, Jean Louis 
700 1 |9 49277  |a Lorient, Denis 
700 1 |9 49280  |a López Capont, Francisco  |e trad. 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b Sandra.