|
|
|
|
| LEADER |
01339nam a2200301 a 4500 |
| 005 |
20190329154350.0 |
| 008 |
190201s1989 sp d||||r|||||101 ||spa d |
| 999 |
|
|
|c 49257
|d 49257
|
| 020 |
|
|
|a 8420006491
|
| 040 |
|
|
|a AR-UCES
|
| 082 |
|
|
|a 574.19
|
| 100 |
1 |
|
|9 49275
|a Cheftel, Jean Claude
|
| 245 |
1 |
|
|a Proteínas alimentarias :
|b Bioquímica - Proteínas funcionales - Valor nutricional - Modificaciones químicas /
|c Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient.
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza (España) :
|b Acribia,
|c 1989.
|
| 300 |
|
|
|a 346 p. :
|b gráf.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye índice alfabético.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
| 505 |
2 |
|
|a 1: Introducción -- 2: Propiedades físico-químicas de los aminoácidos y de las proteínas -- 3: Desnaturalización de las proteínas -- 4: Propiedades funcionales de las proteínas -- 5: Propiedades nutricionales de las proteínas -- 6: Los principales sistemas proteicos alimenticios -- 7: Nuevas fuentes proteicas -- 8.: Modificaciones de las proteínas.
|
| 650 |
|
4 |
|9 3904
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
4 |
|9 633
|a BIOQUIMICA
|
| 650 |
|
4 |
|9 4470
|a PROTEINAS
|
| 650 |
|
4 |
|9 4696
|a AMINOACIDOS
|
| 650 |
|
4 |
|9 1428
|a ALIMENTOS
|
| 700 |
1 |
|
|9 49276
|a Cuq, Jean Louis
|
| 700 |
1 |
|
|9 49277
|a Lorient, Denis
|
| 700 |
1 |
|
|9 49280
|a López Capont, Francisco
|e trad.
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
| 998 |
|
|
|b Sandra.
|