Alimentación práctica del caballo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tisserand, Jean-Louis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1979,1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01112nam a2200229 a 4500
008 180904s1977 sp |||||r|||||||| ||spa d
999 |c 48991  |d 48991 
020 |a 8420004766 
040 |a AR-UCES 
082 |a 636.1 
100 1 |9 48691  |a Tisserand, Jean-Louis 
245 |a Alimentación práctica del caballo /  |c Jean-Louis Tisserand. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1979,1981 
300 |a 90 p. 
500 |a Traducido del francés por José Merodio Iglesia. 
505 |a 1. Aparato digestivo del caballo -- 2. Necesidades nutricionales del caballo: 1. Necesidades energéticas -- 2. Necesidades nitrógenas -- 3. Necesidades minerales -- 4. Aporte de vitaminas en los caballos -- 3. Utilización de los alimentos por el caballo -- 4. Racionamiento práctico del caballo: 1. El comportamiento alimentario de los caballos -- 2. Racionamiento de los productores -- 3. Alimentación de los potros -- 4. Alimentación de los caballos de deporte 
526 8 |a Carrera: VETERINARIA. 
650 1 |9 48507  |a VETERINARIA 
650 1 |9 10537  |a CABALLOS 
650 1 |9 4643  |a ALIMENTACION 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b Euge