|
|
|
|
LEADER |
02825nam a2200373 a 4500 |
008 |
180228s2009 ag d||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 47837
|d 47837
|
020 |
|
|
|a 9789875700864
|
040 |
|
|
|a AR-UCES
|
082 |
|
|
|a 613.2
|
100 |
1 |
|
|9 22706
|a Santana, Esther
|e coord.
|
245 |
1 |
|
|a Vademécum nutricional :
|b alimentos funcionales. Incluye alimentos fortificados, enriquecidos y adicionados /
|c coordinadora Esther Santana ... [y otros].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Librería Akadia,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 240 p. :
|b gráf.
|
500 |
|
|
|a Más información de tapa: Incluye alimentos fortificados, enriquecidos y adicionados.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
0 |
|
|a 1. Ingestas recomendadas de nutrientes -- Los nutrientes, componentes esenciales de los alimentos -- Los tiempos de la nutrición: la alimentación, el metabolismo y la excreción -- Las funciones de vitaminas y minerales -- 2. Rótulos de alimentos -- Funciones y características -- Alimentos fortificados -- Alimentos enriquecidos -- 3. Alimentos funcionales -- Componentes clves y potencial beneficio para la salud -- Prebióticos -- Probióticos -- Lípidos -- Carotenoides - Licopeno -- Flavonoides -- Antocianinas -- Verduras - Fibra dietética -- 4. Alimentos funcionales en la Argentina -- Lácteos -- Leches enteras y descremadas -- Leches deslactosadas -- Leches fermentadas -- Yoghures enteros y descremados -- Postres enteros y descremados -- Barras de cereales -- Pastas -- Productos a base de avena -- Harina -- Fibras -- Cereales para desayuno -- Pan rallado y rebozadores-- Polvos para preparar bizcochuelos -- Flanes, gelatinas y postres -- Galletitas y bizcochos -- Galletitas dulces -- Galletitas sin sal -- Bebidas -- Bebidas a base de jugo y leche descremada -- Bebidas a base de soja regular y dietética -- Bebidas a base de sales -- Polvos para preparar bebidas dietéticas -- Aceite y derivados -- Aceite -- 5. Alimentos funcionales para niños -- Azucares y dulces -- Helados y cacao en polvo -- Cereales -- 6. Listado de empresas -- 7. Listado de páginas de internet de interés en nutrición.
|
650 |
|
4 |
|9 3904
|a NUTRICION
|
650 |
|
4 |
|9 25153
|a INFORMACION NUTRICIONAL
|
650 |
|
4 |
|9 7094
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|9 1428
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|9 23624
|a ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
|
650 |
|
4 |
|9 10882
|a ALIMENTOS DIETETICOS
|
650 |
|
4 |
|9 11522
|a ALIMENTOS FORTIFICADOS
|
700 |
1 |
|
|9 36377
|a Becerra Gutiérrez, Claudia
|e col.
|
700 |
1 |
|
|9 47470
|a Buks, Adriana
|e col.
|
700 |
1 |
|
|9 47471
|a Colombet, Andrea
|e col.
|
700 |
1 |
|
|9 47472
|a Mackinnon, María José
|e col.
|
700 |
1 |
|
|9 47473
|a Milazzo, Giselle
|e col.
|
700 |
1 |
|
|9 47474
|a Perroni, Alejandra
|e col.
|
700 |
1 |
|
|9 47475
|a Pukas, Silvia
|e col.
|
700 |
1 |
|
|9 47476
|a Tallarico, Florencia
|e col.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
998 |
|
|
|b Sandra
|