Nutrición tercera edad /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Carmuega, Esteban, Pérez Chada, Daniel (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Abbott Laboratories, 2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01094cam a2200241 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2001 ag d||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 4758  |d 4758 
020 |a 9879706749 
040 |a UCES 
082 |a 613.264 
245 1 0 |a Nutrición tercera edad /   |c Estéban Carmuega... [y otros]; con la coordinación del Dr. Daniel Pérez Chada. 
260 |a Buenos Aires :   |b Abbott Laboratories,   |c 2001. 
300 |a 243 p. :   |b gráfs. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 0 |a Encuesta Alimentaria y Nutricional de la Tercera Edad e Impacto –Bio-psico-social de una Intervención Nutricional en una Población de Riesgo de la Tercera Edad / E. Carmuega -- ¿Qué es envejecer? / M. Schapira – Nutrición y anciano / G. M. Soifer – Carencias de micronutrientes / M. Carrera – Alimentación en el envejecimiento / S. L. Delpietro. 
650 4 |a ANCIANOS  |9 528 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a VEJEZ  |9 9122 
650 |9 38766  |a MEDICINA 
700 1 |9 11524  |a Carmuega, Esteban 
700 1 |9 10544  |a Pérez Chada, Daniel  |e coord. 
942 |c LIB  |2 ddc