|
|
|
|
LEADER |
01094cam a2200241 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2001 ag d||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 4758
|d 4758
|
020 |
|
|
|a 9879706749
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.264
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición tercera edad /
|c Estéban Carmuega... [y otros]; con la coordinación del Dr. Daniel Pérez Chada.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Abbott Laboratories,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 243 p. :
|b gráfs.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
0 |
|
|a Encuesta Alimentaria y Nutricional de la Tercera Edad e Impacto –Bio-psico-social de una Intervención Nutricional en una Población de Riesgo de la Tercera Edad / E. Carmuega -- ¿Qué es envejecer? / M. Schapira – Nutrición y anciano / G. M. Soifer – Carencias de micronutrientes / M. Carrera – Alimentación en el envejecimiento / S. L. Delpietro.
|
650 |
|
4 |
|a ANCIANOS
|9 528
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a VEJEZ
|9 9122
|
650 |
|
|
|9 38766
|a MEDICINA
|
700 |
1 |
|
|9 11524
|a Carmuega, Esteban
|
700 |
1 |
|
|9 10544
|a Pérez Chada, Daniel
|e coord.
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|