Guía de rotulado para alimentos envasados /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Argentina. Ministerio de Agroindustria. Subsecretaria de Alimentos y Bebidas
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ministerio de Agroindustria, 2016.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00914nam a2200241 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2016 ag a||||r||||f||1 ||spa d
999 |c 47118  |d 47118 
040 |a UCES  |c UCES 
041 0 |a spa 
082 |a 613.23 
110 1 |9 46383  |a Argentina. Ministerio de Agroindustria. Subsecretaria de Alimentos y Bebidas 
245 1 0 |a Guía de rotulado para alimentos envasados /  |c Ministerio de Agroindustria. Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ministerio de Agroindustria,  |c 2016. 
300 |a 60 p.:   |b il. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 |a Información general – Rotulado nutricional – Información Nutricional complementaria “CLAIMS” 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a INFORMACION NUTRICIONAL  |9 25153 
650 4 |a Rotulado nutricional  |9 35729 
651 4 |9 31  |a ARGENTINA 
942 |c LIB  |2 ddc