|
|
|
|
LEADER |
01852cas a22001814a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
005 |
20190318145404.0 |
008 |
s2016 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 46763
|d 46763
|
022 |
|
|
|a 16692381
|
040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
245 |
1 |
0 |
|a REVISTA SALUD COLECTIVA : Alimentación Vol. 12, no. 4, 2016
|
260 |
|
|
|a Remedios de Escalada :
|b Universidad Nacional de Lanús,
|c 2016.
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 12, no. 4 (2016)
|
505 |
0 |
|
|a Editorial: Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio -- Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Argentina, 1996-2013 -- El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos -- ¿Sabemos lo que comemos?: Percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España -- Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires -- Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias -- Desnutrición crónica en escolares: itinerarios de desatención nutricional y programas oficiales en comunidades indígenas de Guerrero, México -- Significado externo de “alimentación correcta” en México -- Una evaluación crítica de los programas alimentarios en Argentina -- El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: Reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud -- La complejidad de articular derechos: alimentación y cuidado -- Novedades metodológicas aplicadas a la antropología alimentaria: modelos basados en agentes y redes sociales
|
856 |
|
|
|u http://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/issue/archive
|y Sitio de la Revista
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|