|
|
|
|
LEADER |
02724cam a2200397 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2016 ag d||||r|||||||| ||spa d |
999 |
|
|
|c 44366
|d 44366
|
020 |
|
|
|a 9789500203487
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 612.3
|
100 |
1 |
|
|a Longo, Elsa N.
|9 19918
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnica dietoterápica /
|c Elsa N. Longo, Elizabeth T. Navarro.
|
250 |
|
|
|a 2a ed. 8a reimp.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 445 p. :
|b gráf.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción a la técnica dietoterápica -- 2. El paciente: valoración de sus necesidades -- 3. Nuevo enfoque terapéutico de dieta líquida. Nutrición enteral. Apoyo nutricional -- 4. La técnica dietoterápica en las enfermedades gástricas -- 5. La técnica dietoterápica en las enfermedades intestinales -- 6. La técnica dietoterápica en las enfermedades hepáticas -- 7. La técnica dietoterápica en las enfermedades de las vías biliares y el páncreas -- 8. El plan de alimentación diabético -- 9. El plan de alimentación con calorías controladas para el exceso de peso y la obesidad -- 10. El plan de alimentación hipercalórico -- 11. El plan de alimentación en las enfermedades renales -- 12. El plan de alimentación en las dislipidemias -- 13. El plan de alimentación en las enfermedades cadriovasculares -- 14. Enfoque dietético en los trastornos de la conducta alimentaria -- 15. Enfoque dietético en las enfermedades del sistema nervioso -- 16. Enfoque dietético en el tratamiento de anemias, osteoporosis y otras -- 17. Enfoque dietético en situaciones particulares -- 18. Estrategias nutricionales y alimentarias aplicables a pacientes con síndrome de inmunodeficiencia adquirida -- 19. Cáncer: nutrición y dieta -- 20. El estrés grave. Terapéutica alimentaria del paciente quemado -- 21. Dietas vegetarianas: riegos y beneficios -- 22. Interacción alimentos-medicamentos -- 23. La educación alimentaria-nutricional -- 24. Servicios de nutrición y alimentación hospitalarios.
|
526 |
8 |
|
|a Carrera: NUTRICION.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION
|9 4643
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO
|9 24686
|
650 |
|
4 |
|a DIABETES
|9 9071
|
650 |
|
4 |
|a DISLIPIDEMIAS
|9 11629
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
|9 1513
|
650 |
|
4 |
|a TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION
|9 9467
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO
|9 16313
|
650 |
|
4 |
|a ANEMIA
|9 7108
|
650 |
|
4 |
|a OSTEOPOROSIS
|9 10052
|
650 |
|
4 |
|a SINDROMES DE INMUNODEFICIENCIA
|9 11051
|
650 |
|
4 |
|a CANCER
|9 641
|
650 |
|
4 |
|a ESTRES
|9 11199
|
650 |
|
4 |
|a MEDICAMENTOS
|9 1535
|
650 |
|
4 |
|a PROGRAMAS DE NUTRICION
|9 36387
|
700 |
1 |
|
|a Navarro, Elizabeth T.
|9 41790
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
998 |
|
|
|b Sandra
|